Fußball Erster Sieg im Trockenen

Mustafa Muharemovic erzielt das 2:1.      Foto: Uli Nodler Foto: Die Oberbadische

Juniorenfußball Oberliga, B-Junioren: FVLB gewinnt 2:1

Lörrach (mib). „Ich bin Happy ohne Ende. Die Jungs haben alles aus sich herausgeholt“, sagte Bernd Piller, Trainer der B-Jugend des FV Lörrach-Brombach, nach dem ersten Saisonsieg. In der Oberliga schlug gegen Walldorf ein 2:1 (1:1) zu Buche.

In der Defensive stand der FVLB stabil und über 80 Minuten lang war der Auftritt diszipliniert. „Die Jungs haben begriffen, wie man in dieser Liga agieren muss.“ Indes. Wieder führte ein individueller Patzer zum 0:1. Keeper Dimitry Lvovich konnte nach 25 Minuten einen Freistoß nur abklatschen, Brian Oldenburg bedankte sich. Die Hausherren reagierten. Kurz vor der Pause traf Gabriel Bertino aus 20 Metern zum 1:1. Seine Jungs hätten den Sieg mehr gewollt, als die Gäste, die trotz physischer Überlegenheit kaum zu Chancen kamen. Das 2:1 fiel nach 66 Minuten. Mustafa Muharemovic hatte den Ball unter die Latte gehämmert.

Tore: 0:1 (25.) Oldenburg, 1:1 (39.) Bertino, 2:1 (66.) Muharemovic. SR: Buuck (Bad Krozingen). Z.: 150.

FV Lörrach-Brombach: Lvovich – Brändle, Otranto, Komljenovic (70. Macho), Peric, Keßler, Binkert (31. Wolf/68. Costanza), Knörle, Muharemovic, Zickenheiner (62. Koyuncu), Bertino.