Auggen (nod). Die Niederlagenserie geht weiter für den FSV Rheinfelden. Gestern verloren die Industriestädter ihr Gastspiel beim Tabellenzweiten mit 3:5 (0:4). Mut machen muss dem Aufsteiger die Tatsache, dass er nach einem 0:4-Rückstand zur Pause und zu zehnt im zweiten Abschnitt über weite Strecken das bessere Team war. Der FC Auggen stellte mit einem Doppelschlag (15./16.) und den Treffern von Axel Imgraben und Frederik Wettlin die Weichen auf Sieg. Von diesem Schock erholten sich die Gäste im ersten Abschnitt nicht mehr. Im Gegenteil. Nach einer Notbremse im Strafraum sah FSV-Keeper Dany Quintero in der 30. Minute die Rote Karte. Den Strafstoß verwandelte Wettlin zum 3:0. Wenig später erhöhte Matthias Dold gar auf 4:0. Doch die Rheinfelden gaben auch angesichts diese klaren Rückstands nicht auf und erzielten durch Musah Musliu (66./91.) und Davide Marra (81.) noch drei Treffer.