Ringsheim (nod). Auch beim TuS Ringsheim hat sich Männer-Landesligist TV Brombach gestern von einer ganz starken Seite präsentiert. Dennoch reichte es gegen den heimstarken Gastgeber nicht zum Erfolg. Am Ende mussten sich die Brombacher den Ringsheimern mit 25:26 (12:13) hauchdünn geschlagen geben. „Unsere Einstellung war top. Vor allem in der Abwehr haben wir richtig gut gespielt. Die Mannschaft präsentierte sich in diesem Auswärtsspiel super“, lobte TVB-Coach Dirk Kalinowski seine Jungs. Die Partie war während der gesamten Spielzeit völlig ausgeglichen. Die Brombacher hätten so um die 50. Minute die Partie sogar zu ihren Gunsten vorentschieden können. Doch in dieser Phase verwarfen die Gäste zwei Siebenmeter und vergaben zudem zweimal frei vor dem Ringsheimer Tor. In der 56. Minute stand es 24:24-Unentschieden. Zumindest ein Punkt schien für die Kalinowski-Equipe greifbar nahe. Doch schließlich war der TuS im Abschluss effektiver. Tore für Brombach: Niklas Weber 6, Imre 6/1, Albu 5, Müller 4, Haunschild 2, Hopp 1, Pit Weber 1.