Handball Und wieder nichts!

Mit leeren Händen treten Rebekka Dürr und der TV Brombach die Heimreise an. Foto: Mirko Bähr Foto: Die Oberbadische

Handball 3. Liga Süd, Frauen: Brombach

K andel. Die angestrebte Wiedergutmachung des TV Brombach nach der schwachen Vorstellung vor Wochenfrist gegen Schlusslicht Pforzheim fand gestern beim Drittliga-Gastspiel in Kandel nicht statt. Nach 60 Minuten schlug für den TV Brombach eine ernüchternde 24:32-Niederlage (11:16) zu Buche.

Nach wie vor haben die Schützling von Trainer Igor erst fünf punkte auf dem Konto. Für den TVB wird es immer enger im Kampf um den Ligaverbleib.

Die Gäste aus Südbaden fanden gut in die Partie und glichen durch Anja Bojic nach zehn Minuten zum 4:4 aus. Bojic markierte an diesem Nachmittag in der Pfalz 13 Treffer. Doch je länger das Spiel adauerte desto schwieriger wurde es für den Tabellen-Vorletzten. Nach und nach setzte sich der Gastgeber ab.

Innerhalb von fünf Minuten mussten die Brombacherinnen fünf Gegentore in Folge hinnehmen und lag mit 11:16 im Hintertreffen. Am Spielverlauf änderte sich in Halbzeit zwei nicht viel. Denn der TV Kandel ließ Brombach nicht weiter als auf vier Tore herankommen. Nach dem 20:24 eine gute Viertelstunde vor Schluss keimte beim TVB nochmals leise Hoffnung auf, doch danach machte Top-Torschützin Christina Wilhelm mit weiteren Treffern für Kandel alles klar.

Tore für Brombach: Bojic 13, Rothweiler, 3, Dürr, 3, Winzer 2, Echle, Mbiakop 1.