Schopfheim Überlegene Schüler

Markgräfler Tagblatt
Pia Müller, Emmely Kaiser und Georg Ermer (von links) erreichten super Plätze für die Turnerschaft Langenau. Foto: zVg Foto: Markgräfler Tagblatt

Langenauer Triathleten erfolgreich

Schopfheim-Langenau. Hervorragende Ergebnisse gab es wieder für die Schüler- und Jugend- Triathleten aus Langenau. Emmely Kaiser siegte beim Kaierstuhl-Triathlon in Ihringen in der W 8 überlegen, und Pia Müller wurde in der W 10 knapp geschlagen zweite. Georg Ermer erreichte in der M 8 als Dritter das Ziel.

Bei den Jugendlichen gewann Daniel Spitzer die M 18- Klasse und wurde beim Elite-Hauptlauf achter. Romina Spitzer startete mit Marcel Langjahr vom Tri Team Heuchelberg beim Elite-Team-Sprint. Hier erreichten sie den fünften Platz.

Auch bei den deutschen Meisterschaften für Vereinsmannschaften in Konstanz ging eine Mannschaft von der Turnerschaft Langenau an den Start. Celine Kaiser, Olga Männer, Magnus Männer und Alexander Popp machten ein gutes Rennen und belegten am Ende Platz 13. Sie waren die jüngste Mannschaft im ganzen Starterfeld.

Beim Breisgau Mittel-Triathlon in Malterdingen war Magnus Gohn am Start und konnte sich hervorragend im vorderen Feld der über 200 Athleten platzieren.