Steinen (os). Nach knapp sechsmonatigem Leerstand - die bisherige Pächterin hatte in Herten eine neue Aufgabe gefunden - wird die Gaststätte im Tenniscenter unter neuem Namen wiedereröffnet. Aus dem „Westside“ wird „La Calla“. Ab Montag, 15. Juni, wird Elisabetta Camassa die Gaststätte als italienisches Ristorante mit Pizzeria betreiben. Damit, so Besitzer Volker Lamb, werde die Tradition mediterraner Küche im Tenniscenter fortgesetzt. Die neue Wirtin wird die Gaststätte nach Abschluss der Renovierungsarbeiten mit zwei Köchen und zwei Aushilfen für den Service betreiben. Elisabetta Camassa hat mehr als 15 Jahre Gastronomieerfahrung, arbeitete in leitender Position in einem anerkannten Ristorante in Tumringen, ehe sie sich zum Sprung in die Selbstständigkeit entschloss. Im „La Calla“ bilden italienische Spezialitäten, darunter Pizzen aus dem Steinofen, den Schwerpunkt der Speisekarte. Alle Speisen werde man auch zum Mitnehmen anbieten, sagt Elisabetta Camassa. Der Gastraum verfügt über 40 Plätze (mit Blick in die Tennishalle), weitere 50 Plätze finden sich im Nebenzimmer. Hinzu kommen 70 Plätze in der Gartenwirtschaft. Geöffnet hat „La Calla“ ab dem 15. Juni täglich (mit Ausnahme des Ruhetags Mittwoch) von 10 bis 14 Uhr und von 18 bis 22.30 Uhr.