Zell im Wiesental Ambiente, Service und Regionalität

Markgräfler Tagblatt
Christine Höhner (links) überreichte den „Adler“-Machern, Christa Gnädig und Christoph Ebi, die Genussführer-Urkunde und zwei Ausgaben des Genussführers 2017/2018. Foto: zVg Foto: Markgräfler Tagblatt

Gastronomie: Restaurant in Atzenbach vom Slow Food-Genussführer empfohlen

Zell-Atzenbach. „Vom Slow Food-Genussführer empfohlen“: Im Februar konnten Christa Gnädig und Christoph Ebi vom „Adler“ in Atzenbach diese Auszeichnung entgegen nehmen. Mit dem Slow Food-Siegel werden Gastronomen ausgezeichnet, die den Kriterien „gut, sauber und fair“ entsprechen.

Die Genussführer-Urkunde und zwei Ausgaben des aktuellen Genussführers wurden den „Adler“-Machern, Christa Gnädig und Christoph Ebi, von der Convivium-Patin Christine Höhner überreicht.

Auf Empfehlung werden Gastronomiebetriebe in verschiedenen Testrunden auf die Slow Food-Kriterien geprüft, die sich vor allem mit der Qualität der angebotenen Speisen und Lebensmittel, mit dem Ambiente, dem Service und der Regionalität beschäftigen.

Der „Adler“ in Atzenbach, bietet eine urige und familiäre Atmosphäre, darüber hinaus liegt der Schwerpunkt des „Adlers“ beim Thema Fisch, der zum Teil aus der eigenen Forellenzucht kommt, heißt es in einer Pressemitteilung. Die Gaststätte bietet eine Veranstaltungsgastronomie ohne regelmäßige Öffnungszeiten. Sie kann gebucht werden für private Feiern und Veranstaltungen mit dem vollen gastronomischen Programm. Außerdem gibt es, verteilt über das ganze Jahr, „öffentliche“ Termine wie Fischmenüs oder Grillbuffets im Sommer. Weitere Informationen gibt es unter www.adler-atzenbach.de. Fisch und Feinkost können im Laden erworben werden. Öffnungszeiten: Mittwoch, Freitag und Samstag von 9 bis 13 Uhr und nach Vereinbarung.

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