16 Foodtrucks stehen bereit
Obwohl die Corona-Pandemie etlichen Foodtruck-Betreibern die wirtschaftliche Grundlage entzogen hat und diese sich umorientieren mussten, ist den „Gumbe Dabbi“ ein toller Neustart mit ihrem Festival geglückt. Sie haben nämlich – und darauf ist Cliquenchef Michael Nutzinger besonders stolz – so viele Foodtrucks wie noch nie am Start. Statt zwölf werden am kommenden Pfingstwochenende nämlich 16 Verpflegungswagen im Bereich der Bärenfelsschule um die Gunst der genussfreudigen Kundschaft buhlen. Für einige der Trucks ist es in Grenzach eine Premiere.
Jeder bietet etwas anderes
„Und es bleibt dabei: Jeder Wagen bietet etwas anderes an. Es gibt wie immer keine Dopplungen bei den Speisen“, versichert Nutzinger. Egal, ob Griechisches, Chinesisches oder Burger-Varianten: „Wer mal was anderes essen und die kulinarische Vielfalt des Dreiländerecks genießen will, dürfte bei unserem Fest auf seine Kosten kommen“, sagt der 42-Jährige.