Mit ihren Kochkünsten hat sie sich gegen die gesamte Konkurrenz durchgesetzt: Larissa Gehrmann (26) aus Auggen hat „Die Küchenschlacht“ gewonnen. Das Konzept der ZDF-Kochsendung: Fünf Tage lang wird zu unterschiedlichen Themen gekocht, der Kandidat mit dem am schlechtesten bewerteten Gericht muss die Sendung verlassen. Die 26-jährige Larissa Gehrmann konnte die Jury bis zum Schluss mit ihren Kochkünsten begeistern. Unter anderem galt es für die Kandidaten, ihre „Leibspeise“ zu kochen. Die Auggenerin zauberte Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Buttersauce. Den Sieg holte sie sich mit dem Finalgericht von Koch und Jurymitglied Alexander Kumptner: Jakobsmuscheln mit Ricotta-Nocken, Paprika-Zucchini-Gemüse und Zitronen-Fenchel-Sauce. Das Rezept und die Sendungen findet man unter www.zdf.de/show/die-kuechenschlacht/. Foto: ZDF / Gunnar Nicolaus