Wert legt das Ehepaar auf ein gutes Team. 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat der Markushof, darunter sind fünf Azubis, die das Hotelfach oder Koch lernen. „Wir tun alles, um unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu halten, und berücksichtigen Fortbildungswünsche, besondere Familiensituationen und natürlich Urlaubswünsche, die ganz anders sind als vor 50 Jahren – so können etwa unsere Angestellten 14 Tage im August Urlaub machen“, zählt Marc Speck auf.
Die Gäste schätzen die Küche im Markushof, der natürlich auch für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, Vereins- oder Geschäftstreffen gebucht werden kann. Küchenchef Ulrich Schröter überzeugt durch die Verwendung jahreszeitlich frischer Produkte und richtet das Angebot zudem auf regionale Spezialitäten aus. Bekannt ist der Markushof zudem für Fisch- und Wildgerichte. Zu Weihnachten gibt es ein Weihnachtsmenü-Angebot, Silvester wird mit einem Ball gefeiert.
Was sich Marc Speck für den Kurort wünscht? „Im Frühjahr und Herbst eine besondere Gästebegrüßung und ein Programm mit interessanten Vorträgen für verschiedene Altersgruppen zu verschiedenen Themen wären meine Vorschläge an die Touristikfachleute in der Balinea-Therme“, gibt er weiter. Info und Kontakt: www.hotel-markushof.de