Für den gelernten Bäcker, der sich schon seit einigen Jahren ganz auf’s Pizzabacken verlegt und sein Können vertieft hat, ist das ein großer Ansporn, mit seiner Binzener Pizzeria „Bommels“ den eingeschlagenen Weg fortzusetzen, der ihm im vergangenen Jahr bereits den vom Gastro-Magazin „Falstaff“ verliehenen Titel als beste Pizzeria Baden-Württembergs eingebracht hat. Um seine Gäste zu überzeugen, feilt Brombacher bei seiner neapolitanischen Pizza an den Details: von der Verwendung hochwertiger Zutaten bis zur aufs Grad genauen Backtemperatur im Holzofen.
Wöchentliche Spezial-Kreationen und ausgefallene Namen
Aussagekräftige Pizzabezeichnungen wie „Nicht Fisch, nicht Fleisch“ oder „Käse ohne Ende“, eine eigens kreierte „Wochenpizza“ – etwa mit Büffelfilet oder Gambas klassisch – und das unvergleichliche Ambiente unter alten Bäumen mitten im historischen Binzen vervollständigen das besondere Angebot des Gastronoms, der das „Bommels“ übrigens mitten in der Corona-Zeit ins Leben gerufen hat.