Mit dem Enkel des Firmengründers, Maximilian, ist mittlerweile bereits die dritte Generation ins Unternehmen eingebunden. Das Unternehmen genießt in der Branche einen hervorragenden Ruf. Sein Einzugsgebiet erstreckt sich über den südbadischen Raum und die gesamte Schweiz.
Küchen sind das Herzstück eines jeden Hauses – an dieser Einschätzung hat sich nichts geändert, heißt es bei den Buchers. Natürlich hat das Unternehmen stets die neuen Trends erkannt und sie auch selbst weiterentwickelt. So etwa in der Entwicklung hin zu modernen Küchen, die sich immer mehr zu den übrigen Wohnbereichen öffnen.
„Open House“ am Samstag, 3. Dezember
Bei der Umsetzung ihrer Projekte steht den Buchers ein Pool bewährter Kooperationspartner zur Verfügung. Ein fester Ansprechpartner im Team Bucher koordiniert das gesamte Projekt. Die Nachbetreuung der Kundschaft ist dem Unternehmen besonders wichtig. So finden bei Bucher Küchen immer wieder Events statt, zu denen die Kunden herzlich eingeladen sind: Degustationen, Kochworkshops und genussvolle Abendveranstaltungen. Das Thema Küche wird dadurch mit allen Sinnen erlebbar gemacht.
Gelegenheit dazu besteht auch am 3. Dezember, wenn im Rahmen des Jubiläums von 9 bis 16 Uhr unter dem Motto „30 Jahre Bucher Küchen: 30 Jahre voller Kreativität, Leidenschaft und Genuss“ zu einem „Open House“ eingeladen wird.