Neue Facette der Gastronomie
Schließlich könne man dem Restaurant eine ganz neue Facette hinzufügen. „Unsere Gäste können entweder vor dem Konzert im Restaurant essen, oder während des Konzerts im Gewölbekeller“, erklärt Hanemann das gastronomische Konzept an den Konzertabenden. Geklärt werden müsse lediglich noch, ob es im Gewölbekeller spezielle Gerichte geben wird oder die Gäste auch dort à la carte essen können.
Angst davor, dass durch die Regelmäßigkeit der Konzerttermine Routine bei den Auftritten einkehren könnte, hat Krause nicht. Schließlich könne die Band auf ein großes Repertoire zurückgreifen.
Zudem sei der Jazz die große Leidenschaft aller acht Musiker der Band. „Ich muss nicht einmal im Monat in einem Gewölbekeller Jazz spielen – aber ich will es“, sagt Krause lächelnd. Schon allein deshalb sei jedes Konzert der „Sugar Foot Stompers“ anders.
An folgenden Donnerstagen treten die „Sugar Foot Stompers“ ab 20 Uhr im Gewölbekeller des Eimeldinger Restaurants „Loewen“ auf:
17. Mai, 14. Juni, 19. Juli, 30. August, 27. September, 18. Oktober, 15. November und 13. Dezember.
Der Eintritt ist frei.