Fußball VfR: Zu viele Nackenschläge

(mib)
Yannik Domagala muss in den zweiten 45 Minuten zwischen die Pfosten. Foto: (mib)

Für den Aufsteiger VfR Bad Bellingen lief beim Landesliga-Gastspiel nichts.

Emmendingen - Für den Aufsteiger VfR Bad Bellingen lief beim Landesliga-Gastspiel in Emmendingen nichts, aber auch gar nichts zusammen. Mit 0:3 musste sich der Gast dem FCE am Samstag geschlagen geben. „Es kam wirklich alles zusammen“, ließ Trainer Werner Gottschling wissen.

Ohne die beiden wichtigen Teamstützen Tim Siegin und Christian Ophoven angereist, lag der VfR bereits nach einer Minute mit 0:1 im Rückstand. Von diesem Schock erholte sich Bad Bellingen eigentlich nicht mehr. „Wir haben zu einfache und zu viele Fehler gemacht“, erklärte Gottschling. Kazbek Ulubiev sorgte in der 29. Minute mit seinem zweiten Treffer für die 2:0-Führung.

Es kam aber noch dicker: So musste Keeper Patrick Büchin nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler kurz vor der Halbzeit ausgewechselt werden. Ein Ersatztorwart war nicht mit von der Partie, so dass Yannik Domagala die Handschuhe anzog.

Kurz nach Wiederbeginn erzielte Aldin Coric das 3:0, ehe Bad Bellingen die Partie mit einer „ordentlichen Leistung“ zu Ende spielte.