Im vergangenen Jahr schließlich wurde der „Gault & Millau“ auf Wiedmer aufmerksam und verlieh dem damals 24-Jährigen aus dem Stand 15 Punkte, zwei Hauben und drei Bestecke. Dieser Erfolg findet mit dem ersten „Michelin“-Stern und seine vorläufige Krönung.
Hotel-Restaurant „Eckert“:
Mitte des Jahres 2014 kaufte Rainer P. Wiedmer, Vater des jungen Sternekochs, das „Eckert“. Mit dem Erwerb fiel zugleich der Startschuss für eine Komplettsanierung des aus den 1930er Jahren stammenden Restaurants und des bestehenden Hotelkomplexes. Dieser wurden zudem um einen Neubau erweitert. Heute bietet das Hotel 46 Zimmer der Kategorien Einzel-, Doppel- und Familienzimmer sowie zwei Suiten, zwei Tagungsräume, ein Fitnesscenter und Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge. Im Frühjahr dieses Jahres wurde der Hotelkomplex durch einen Außen-Pool und eine Liegewiese vervollständigt. Das Restaurant mit der dazugehörigen Lounge wurde ebenfalls renoviert und mit Designklassikern ausgestattet.