Es war ein Krimi in der neuen Sporthalle in Lörrach-Brombach, der durchaus einem guten Tatort am Sonntagabend ebenbürtig war. Im Spitzenspiel gegen die Reserve des TuS Steißlingen trennten sich die Herren der HSG Dreiland 29:29, mussten vier Sekunden vor der Schlusssirene den durchaus bitteren Ausgleich hinnehmen. In den 60 Minuten davor verlangten sich beide Mannschaften alles ab. Die Hausherren lagen zur Halbzeit noch mit 13:15 im Rückstand, erspielten sich dann bis zwei Minuten vor dem Ende eine 29:27-Führung. Allerdings gelang es der HSG-Abwehr dann zwei Mal nicht, den Torerfolg der Gäste aus der Bodenseeregion zu verhindern. Somit nehmen die Steißlinger einen Punkt mit nach Hause. Auf dem Foto ist HSG-Spieler Philip Müller beim Torwurf zu sehen. Er erzielt vier Treffer. Text und Foto: Michael Hundt