Gebackene und geräucherte Forelle mit selbstgemachter Kräuterbutter zog Gäste aus nah und fern an. Verantwortlich dafür seit dem vergangenen Jahr: Pascal Zimmerle, gelernter Koch und „Chef de fritteuse“, wie ASV-Vize Dietmar Rapp den sonst auf Diätküche spezialisierten Profi nennt. Zimmerle zeichnet nicht nur für die besondere Gewürzmischung verantwortlich, mit der die Fische behandelt werden. Auch die dazu servierte Kräuterbutter stellt er persönlich her. Das Amt übernommen hat er von Vereinskamerad Arnold Ritzi, der sonst im nahegelegenen Wasserschloss die Gäste kulinarisch verwöhnt.
Der Weiher um das Inzlinger Wahrzeichen ist übrigens das Vereinsgewässer der Angler, die in diesem Zusammenhang von regelmäßigen Beobachtungen von Wilderei, also Schwarzfischen, berichten. Angeln dürfen offiziell nur Vereinsmitglieder, die sich mit regelmäßigen Arbeitseinsätzen um den Gewässer- und Umweltschutz kümmern.