Am Mittwoch, 12. August, serviert das Museumscafé „Krone“ neue Kartoffeln mit einem Lachs-Quark-Dip, am Dienstag, 18. August, gibt es im Gasthaus „Krone“ in Wies hausgemachte Bratwürste mit Rotkraut und Kartoffelpüree, am Montag, 24. August, im Hotel „Landmann“ in Kirchhausen Schäufele mit Kartoffel-Gurkensalat, am Mittwoch, 2. September, im Wanderheim Stockmatt Schweinebraten mit Semmelknödel mit Gemüse (Abholung Lipple-Parkplatz), am Mittwoch, 9. September, im Landgasthaus „Zum Gässle“ in Gresgen Rahmschnitzel, Spätzle und Salat, am Montag, 14. September, im Berggasthof „Haldenhof“ in Neuenweg Spaghetti Piccata mit Schweinefilet und Ei, am Donnerstag, 24. September, im Landgasthof „Rothenburg“ in Niedertegernau Gulasch mit Spätzle und am Freitag, 2. Oktober, im Landgasthof „Pflug“ in Endenburg Zürcher Geschnetzeltes.