Mit seinen Freunden Felix und Christoph Düster vom „Rührberger Hof“ sowie Christoph und Johannes Schneider vom gleichnamigen Weingut wurde schon bald nach der Corona-bedingten Schließung aller Gaststätten und auch der Weinverkaufseinrichtung Ende März konkret gegengesteuert, sagt der Juniorchef der „Sennhütte“. „Vorige Woche haben wir 30 Frühlings-Päckchen mit drei Flaschen Wein, Speck und Schmalz aus unserem Haus sowie Brot und einem Kuchen vom „Rührberger Hof“ zusammengestellt und verschickt“, sagt Maximilian Grether.
Eine Flasche Traubensaft, Weißwein sowie ein Winzersekt von Schneiders, Hinterwälder Rinderschinken, Bärlauch-Pesto von den Grethers, Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre sowie von den Düsters ein Butterzopf, Schoko-Brioche, Rhabarer-Kuchen und eine Osterüberraschung süßer Art findet sich in diesem Oster-Päckle. Das wurde an 75 Besteller am Ostersamstag ausgefahren und – selbstverständlich kontaktlos – als Hauslieferung abgegeben. „Wir freuen uns bei allen drei Betrieben über die gute Resonanz und werden auch weiterhin solche Päckle-Angebote machen“, sagt Maximilian Grether.