Auch der Lieler Schlossbrunnen und die Lörracher Privatbrauerei Lasser boten ihre Getränke an. Fürs angenehme Ambiente sorgten das Blumen- und Garten-Center Schmitt und das Küchenstudio Erwin Bucher als langjährige Geschäftspartner von Wein-Speck. Auch Spirituosen wurden präsentiert: Grappa, Rum, Cognac und Whisky. Gereicht wurden zudem kleine Snacks als „Grundlage“. Eine Besonderheit waren die Produkte der Manufaktur Jörg Geiger: Apfelsäfte von Streuobstwiesen werden – versetzt mit Kohlensäure – zu fein-prickelnden alkoholfreien Priseccos. Ein italienischer Winzer präsentiert auch Feinkost: Oliven, Olivencreme, Olivenöl, getrocknete eingelegte Tomaten und Pasta. Plaudern und Fachsimpeln über Trends und Angebote, darauf legt der diplomierte Oenologe Thomas Wagner großen Wert. Außerdem standen Erzeuger aus dem Wein-, Schaumwein-, Spirituosen-, Getränke-, Delikatessen- und Zubehörsektor Rede und Antwort.