Lörrach Genießen für den guten Zweck

Die Oberbadische
Hansi Kolz wird bei „Genuss im Advent“ wieder für musikalische Unterhaltung sorgen. Archivfoto: Kristoff Meller Foto: Die Oberbadische

„Leser helfen“: „Genuss im Advent“ am 4. Dezember

Lörrach (anl). Nach der Arbeit mit den Kollegen und Freunden zusammen essen, einen Glühwein oder etwas anderes trinken und dabei Gutes tun, dazu bietet die Veranstaltung „Genuss im Advent“ am Mittwoch, 4. Dezember, eine gute Gelegenheit. Die dritte Auflage des kulinarischen Open-Air-Events findet von 17 bis 20 Uhr im Hof der Firma Catering Komposch – „Service rund ums Fest“, Weiler Straße 7 in Lörrach, statt.

Zu der Benefizveranstaltung zugunsten der Aktion „Leser helfen Not leidenden Menschen“ des Verlagshauses Jaumann (Die Oberbadische, Weiler Zeitung, Markgräfler Tagblatt) werden wieder rund 500 Besucher erwartet. Jeder bekommt beim Einlass eine Nikolausmütze. Der Abend verspricht kulinarische Genüsse, stimmungsvolles Ambiente und beste Unterhaltung.

Auf die Besucher warten Grillspezialitäten vom XXL-Smoker wie Spanferkel, Spareribs oder Pulled Porc Burger, Schupfnudeln mit Speck oder vegetarisch, ein wärmender Kartoffeleintopf (auch vegetarisch), Flammkuchen, vegetarisches Grillgemüse, Raclette und vieles mehr. Neu mit dabei ist der Pasta König mit einem Pasta-Stand.

Erstmals ein erweitertes Getränkeangebot

Glühwein und Kinderpunsch, aber auch Mineralwasser und Kaffee dürfen nicht fehlen. Mit an Bord ist erstmals Grethers Weinmarkt aus Lörrach mit einer Weinverkostung. Sämtliche Speisen und Getränke sind im Eintritt enthalten. Alle Einnahmen kommen der Aktion „Leser helfen Not leidenden Menschen“ unserer Zeitung zugute.

Auch für Unterhaltung wird gesorgt. Wieder dabei ist der Saxofonist Hansi Kolz. Hinzu kommt der Lörracher Weihnachtscircus mit einer Freikartenaktion sowie Alfredo Fabrizio (Guitar & Voice).

Weitere Informationen: Der Kartenvorverkauf läuft bereits. Karten kosten 15 Euro (10 Euro für Kinder von drei bis zehn Jahren). Vorverkauf – solange der Vorrat reicht – in den Geschäftsstellen unserer Zeitung sowie bei „Service rund um’s Fest“.

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