Das urgemütliche, nostalgische Gasthaus mit kurios eingerichtetem Hauptzimmer, dem Gewölbekeller und dem schönen Biergarten wurde mit badischer Küche, Fondues, Raclettes, Salatvariationen und mehr zu einem echten Ausgeh-Tipp in der Regio.
„Wahnsinns-Umsatz“ – nur das Personal fehlt
„Wir sind quasi immer ausgebucht und machen einen Wahnsinns-Umsatz“, berichtet Kuhn. Ein Problem dabei ist: „Seit Jahren ist es schwer, gute Leute im Service zu bekommen – davon können alle traditionellen deutschen Gaststätten hier in der Regio ein Lied singen. Insbesondere die Schweiz zieht hier Fachkräfte ab, die dort besser bezahlt werden“, konstatiert Kuhn. Er hat einen Stamm von guten Leuten, trotzdem fehlt es gerade in der Vorweihnachtszeit und auch im Frühjahr und Sommer an Mitarbeitern. „Ich stehe in der Küche, putze, dekoriere, räume um und auf – manchmal komme ich morgens um vier ins Bett – so geht das nicht weiter“, gesteht der passionierte Gastwirt.