Sportmix Vordere Plätze für Kaskel & Co.

Elias Asal vorne dabei. Foto: Archiv Foto: Die Oberbadische

Todtnau (pd). Bei den Wettkämpfen um den Nordcup, der gleichzeitig den

Todtnau (pd). Bei den Wettkämpfen um den Nordcup, der gleichzeitig den Auftakt zur Deutschlandpokal-Serie darstellte, konnte Fabian Kaskel im klassischen Berglauf über sechs Kilometer ohne Schießen in der J 17 Rang drei erreichen. Im Zellerfelder Tal liefen zudem bei den gleichaltrigen Mädels Carina Gutmann (SC Todtnau) auf Platz neun, Vereinskameradin Sophia Weiß (SC Todtnau) kam auf Rang 13. In der Jugendklasse 18/19 kam Elias Asal (SC Todtnau) als Erster ins Ziel.

Im Biathlon-Sprint auf Skirollern holte sich Kaskel in der J17 den zweiten Platz. Gutmann rangierte auf dem dritten Platz, Weiß wurde Vierte. Asal wurde in der J18/19 nur knapp geschlagen, obwohl er drei Strafrunden absolvieren musste. Bei den gleichaltrigen Mädchen erreichte nach langer Verletzungspause Emilie Behringer (SC Todtmoos) Rang zehn.

Im abschließenden Biathlon-Cross-Massenstart lief Fabian Kaskel als Dritter wieder auf das Podium. Rang zwei schlug für Weiß zu Buche. Asal schoss sieben Fahrkarten kam auf den achten Platz.

In der Gesamtwertung des Deutschland-Pokals stehen Fabian Kaskel und Elias Asal nach den ersten drei Wettkämpfen auf Rang zwei.