^ Fußball: FVLB bleibt weiterhin ohne Sieg - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball FVLB bleibt weiterhin ohne Sieg

FVLB-Angreifer Leonardo Costanza geht leer aus. Foto: Bähr Foto: Die Oberbadische

Lörrach (ae). Die B-Junioren des FV Lörrach-Brombach haben im heimischen Grütt

Lörrach (ae). Die B-Junioren des FV Lörrach-Brombach haben im heimischen Grütt am dritten Oberliga-Spieltag der mit 0:2 (0:2) gegen den Karlsruher SC II verloren.

Die Gäste, immerhin als Tabellenführer angereist, hatten mehr vom Spiel. gerade in der ersten Hälfte fand das Team von Trainer Bernd Piller kaum ein Mittel, um den KSC in Bedrängnis zu bringen. Die Gäste dagegen schlugen vorne eiskalt zu. Alexander Pirogov gelang nach 27 Minuten die Führung und Luka Schwarz traf kurz vor dem Pausenpfiff zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit spielte der FV Lörrach-Brombach mit mehr Mut und entwickelte so auch mehrere Torchancen, die allesamt jedoch nicht verwertet wurden. So blieb es beim 0:2 aus Sicht der Hausherren.

„In der Defensive standen wir sehr stabil“, meinte Piller. „Aber auf dem Niveau kriegst du nicht viel Chancen. Die wenigen musst dann eben auch verwerten.“

FV Lörrach-Brombach - Karslruher SC II 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 (27.) Pirogov, 0:2 (40.) Schwarz. SR.: Z.: 250; SR: Leisinger (Kandern).

FV Lörrach-Brombach: Lvovich - Koyuncu, Otranto, Brändle, Muharemovic, Keßler, Macho, Knörle (51. Binkert), Bertino (51. Wolf), Constanza.