Von Uli Nodler Rheinfelden. Auf der Saisonzielgeraden ist Landesligist FSV Rheinfelden wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Nach den beiden Unentschieden in den Derbys gegen Laufenburg und Lörrach-Brombach feierte der Aufsteiger am vorletzten Saisonspieltag einen hoch verdienten 3:0 (2:0)-Heimsieg gegen den SC Wyhl. Der Gast war jedoch nur mit elf Spielern erschienen. „Nach 25 Minuten verletzte sich ein Gäste-Akteur, konnte nicht mehr weiterspielen. Die Wyhler hatten keinen Feldspieler mehr auf der Bank, beendeten die Partie mit zehn Mann“, staunte FSV-Interimstrainer Joachim Sperker. Beim Gastgeber ersetzte Marvin Baumann den rotgesperrten Stammkeeper Dany Quintero bestens, spielte fehlerlos. Zudem war Asip Smailji nach seiner zweimonatigen Sperre wieder dabei. Nach 20 Minuten gingen der FSV Rheinfelden durch Lucas Eschbach mit 1:0 in Front. Zehn Minuten vor der Pause erhöhte Musah Musliu auf 2:0. Nach der Pause hätte Smailji sein Torkonto kräftig auffüllen können. Nicht weniger als fünfmal scheiterte der Stürmer alleine vor dem Gästetor. Erst beim sechsten Versuch in der 90. Minute klappte es.Aus halblinker Position netzte er via Innenpfosten ein. Die personellen Planungen, sind beim FSV Rheinfelden weit gediehen. „Bis auf Dominik Uhrig, der wechseln will, haben alle anderen Spieler für die nächste Saison zugesagt“, informierte Jürgen Zöhner, der zweite Vorsitzende des FSV. Zudem laufen die Gespräche mit potenziellen Neuzugängen. „Wir sind da sehr zuversichtlich, dass wir in der kommenden Saison mit einem schlagkräftigen Team dabi sind“, betont Zöhner.