^ Fußball: Spitzenreiter läuft in eine Klatsche - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Spitzenreiter läuft in eine Klatsche

Enno Mayer (FVLB II, rechts) im Laufduell mit dem Tiengener Erdal Kizilay. Foto: Gerd Lustig Foto: Die Oberbadische

Fußball Bezirksliga Hochrhein: FV Lörrach-Brombach II - FC Tiengen 0:4

Lörrach (lu). Die Euphorie der vergangenen Wochen beim FV Lörrach-Brombach II hat gestern einen Dämpfer bekommen. Ähnlich wie auch in der vergangenen Saison, so mussten die Schützlinge von Trainer Tobias Jehle auch heuer eine Klatsche einstecken. Nach Toren von Parrino, Masek, Maier und Nemec verloren die Gastgeber mit 0:4 (0:2)-Toren. Der FVLB II bleibt zwar weiterhin Tabellenführer, Schönau ist jetzt aber punktgleich.

„Ein verdienter Sieg, meine Rumpfmannschaft hat wunderbar kombiniert und auch stark gekämpft“, freute sich nach dem Schlusspfiff ein überaus zufriedener Tiengener Coach Georg Isele. Zwar habe er ohne drei Schlüsselspieler antreten müssen, doch den Sieg habe er unbedingt gewollt. „Dass er aber so klar ausfällt, hätte ich nicht gedacht“, so Isele.

Von Beginn an aber kombinierte der FCT vom Allerfeinsten und zeigte sich absolut ballsicher. In den Karten gespielt haben den Gästen natürlich die schnellen Tore in der 4. und 10. Minute. Der FVLB ließ jeglichen Zug zum Tor vermissen. Doch letztlich waren die „Roten“ spätestens am Strafraum mit ihrem Latein am Ende.

Mit dem 3:0 in der 49. Minute durch Masek war die Partie entschieden. Ein Fehler von FVLB-Keeper Thomas Wassmer bescherte Tiengen dann sogar noch das 4:0. Unter dem Strich war es ein rabenschwarzer Tag für den FV Lörrach-Brombach II.