^ Fußball: Wieder eine Heimschlappe - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Wieder eine Heimschlappe

Lukas Keßler (vorne) trifft für den FV Lörrach-Brombach zum zwischenzeitlichen 1:4 .              Foto: Uli Nodler Foto: Die Oberbadische

Juniorenfußball Oberliga, B-Junioren: FVLB - Mannheim 2:5

Lörrach (nod). B-Junioren-Oberligist FV Lörrach-Brombach hat am Samstag im heimischen Grütt die achte Niederlage im zehnten Saisonspiel kassiert. Gegen den Nachwuchs vom SV Waldhof Mannheim zogen die Schützlinge von Trainer Bernd Piller mit 2:5 den Kürzeren.

Die Gastgeber fanden überhaupt nicht ins Match. Nach elf Minuten führte Waldhof Mannheim bereits mit 1:0. 13 Minuten später stand’s schon 2:0. Bei der Entstehung dieses Treffers behinderten sich zwei FVLB-Abwehrspieler gegenseitig, sodass Waldhof-Stürmer Malik Mikona den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste.

Zur Pause war dann die Messe endgültig gelesen. Durch Andi Bunjaku und ein Eigentor von Lukas Peric führten die Nordbadener nach 40 Minuten komfortabel. Die FVLB-Treffer von Lukas Keßler und Hannes Wolf im zweiten Abschnitt waren nur noch Ergebnis-Kosmetik.

Tore: 0:1 (11.) Germies, 0:2 (24.) Mikona, 0:3 (28.) Bunjaku,0:4 (39.) Peric (Eigentor), 1:4 (41.) Keßler, 2:4 (53.) Wolf, 2:5 (59.) Barzantny..

FV Lörrach-Brombach: Lvovic (66. Fuchs) - Brändle, Polimeno, Komljenovic, Peric, Keßler, Binkert (55. Hebding), Knörle (29. Zickenheiner), Bertino (29. Wolf), Kkoyuncu, Otranto.