Von Uli Nodler Lörrach. Wieder war der TV Brombach nahezu gleichwertig, wieder sprang aber nichts Zählbares für den Männer-Landesligisten heraus. Der TVB musste sich eine Woche nach der Niederlage im Derby gegen Weil in der heimischen Wintersbuckhalle auch der SG Köndringen/Teningen II hauchdünn beugen. Am Ende jubelte der Spitzenklub über einen 35:34 (16:16)-Erfolg. Trotz des neuerlichen Misserfolgs war Coach Gundolf Trefzer mit dem Auftritt seiner Jungs zufrieden: „In der Offensive lief es richtig gut. Mit 54 Angriffen haben wir 34 Tore erzielt. Das ist eine richtig gute Quote“. Und Trefzer setzte noch einen drauf: „Wir werden definitiv nicht absteigen. Die Mannschaft besitzt dazu auch das Potenzial.“ Die Brombacher waren in diesem Heimspiel dem aktuellen Tabellenzweiten lediglich in der Anfangsphase nicht gewachsen. So führte die SG Köndringen/Teningen I nach neun Minuten 7:3. Doch die Brombacher hielten in der Folge dagegen. So ging’s mit einem 16:16 in die Pause. Auch im zweiten Abschnitt war es ein Duell auf Augenhöhe mit wechselnden Führungen. 40 Sekunden vor Schluss ging die SG Köndringen/Teningen II mit 35:34 in Führung. Der TVB im Ballbesitz hatte also 40 Sekunden Zeit, ein Tor zum Remis zu erzielen. Doch daraus wurde nichts, weil der Gastgeber sich ausgerechnet in dieser entscheidenden Phase einen seiner wenigen Abspielfehler leistete. Tore für TVB: Kalinowski 10/4, Weber 8, Ciaca 6, Hopp 4, Haunschild 3, Günther 2, Schwegler 1.