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Inzlingen Das schmeckt

Die Oberbadische
Fischkoch Arno Ritzi (links) wacht beim Angelsportverein Inzlingen über die Zubereitung der Forellen. Foto: Heinz Vollmar Foto: Die Oberbadische

Forellenessen in Inzlingen

Inzlingen (mv). Das Forellenessen des Angelsportvereins genießt seit Jahren hohes Ansehen und so machten auch in diesem Jahr eine Vielzahl an Stammgästen, darunter viele Schweizer, dem gemeinsamen Essen an der Sporthalle ihre Aufwartung um sich den Forellenspezialitäten genussvoll hinzugeben. Im Angebot waren geräucherte wie frittierte Forellen, die unter der Obhut des Wasserschloss-Fischkochs Arno Ritzi veredelt und mit selbst hergestellter Remoulade und eigenen Kräuterrezepten versehen waren. Darüber hinaus gab es für die Nichtfischesser Festwurst und Pommes. Auch die kleinen Besucher kamen so voll auf ihre Kosten.

Bei Sonnenschein am Samstag entwickelte sich schon bald ein großer Besucherandrang, der auch am Sonntag bei Regenwetter in der Halle eine Fortsetzung erfuhr. Neben den Fischspezialitäten war es der neue Wein, das Fassbier und zur Kaffeezeit auch Kaffee und Kuchenspezialitäten, die in großer Auswahl zur Verfügung standen und die Gaumen der Besucher erfreuten. Erfreut über den guten Zuspruch zeigte sich auch der Vorsitzende des Angelsportvereins, Thomas Betting.

Er verwies auch auf die Pflege des Schlossteichs, welcher sich der Verein widmet und für die Hege und Pflege des Fischgewässers verantwortlich ist. In Bezug auf das Forellenessen und die exzellent zubereiteten Forellen sagte er, dass diese von einer Forellenzucht in Efringen-Kirchen stammen.

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