Die Inzlinger Bahnengolf-Sportler Anna Rümmelin, Brigitte Waßmer, sowie Benedikt Schwickert, Heinz Höferlin und Peter Waßmer haben vier Badische Meistertitel ins Waieland geholt. Inzlingen (ru). Bei den Badischen Minigolf-Meisterschaften in Tuttlingen starteten unter den knapp 90 Teilnehmern aus ganz Baden auch fünf Inzlinger – darunter eine Vierer-Vereinsmannschaft. Gespielt wurde das gesamte Wochenende auf Eternit- und Betonbahnen. Insgesamt acht Durchgänge mit je 18 Bahnen musste jeder Sportler absolvieren, ehe zum Schluss die Gesamtschläge entscheidend waren. Die Besten sicherten sich den Teilnahmeschein für die Deutschen Minigolf-Meisterschaften. Bei den Jugendlichen konnte sich der jüngste Inzlinger Teilnehmer, der amtierende Europameister Benedikt Schwickert, bei seiner fünften Meisterschaft den Titel sichern, zudem gewann er die Gesamtwertung mit 209 Schlägen souverän. In der Damenkategorie trug die junge U 23-Nationalspielerin Anna Rümmelin mit über 20 Schlägen Vorsprung auch in diesem Jahr unangefochten den Sieg in der Damenwertung davon und in der Seniorenwertung weiblich holte sich Brigitte Waßmer erneut die Meisterschaft. In der Seniorenwertung belegten Heinz Höferlin den zweiten und Peter Waßmer den siebten Rang. Den Meistertitel der Vierer-Vereinsmannschaften holte sich ebenfalls Inzlingen mit den Spielern Rümmelin, Schwickert, Höferlin und Waßmer. Betreut wurde das Inzlinger Team von Manuel Möhler. Für die Sieger in den verschiedenen Altersklassen gab es Pokale und Medaillen. Ergebnisse: n Damen: 1. Anna Rümmelin (BSV Inzlingen), 2. Beatriz Grüßinger (Minigolf Wölfe Rheinstetten), 3. Bianca Langenbacher (MGC Tuttlingen); n Jugend: 1. Benedikt Schwickert (BSV Inzlingen), 2. Tobias Richter (MC Weinheim), 3. Jan Würthle (BSV Ohlsbach); n Senioren weiblich: 1. Brigitte Waßmer (BSV Inzlingen) , 2. Helga Riebeling , 3. Elfriede Ekholm /beide MC Karlsbad); n Senioren männlich: 1. Wolfgang Frederici (MGF Hilzingen), 2. Heinz Höferlin (BSV Inzlingen), 7. Peter Waßmer (BSV Inzlingen);n Mannschaften: 1. BSV Inzlingen, 2. MGF Hilzingen, 3. MGC Tuttlingen.