^ Lörrach: Hartenburg räumt ab - Lörrach - Verlagshaus Jaumann

Lörrach Hartenburg räumt ab

Stefan Bohnert mit Leander Hartenburg (r.) bei der Siegerehrung Foto: zVg Foto: Die Oberbadische

Tischtennis : Vereinsmeisterschaften des TTC Lörrach

Packende Spiele gab es am Samstag bei den Vereinsmeisterschaften des Tischtennisclubs Lörrach in der Kreissporthalle zu sehen. Über 30 Teilnehmer spielten an acht grünen Platten.

Lörrach. Nach über sechs Stunden spannender Wettkämpfe standen die neuen Vereinsmeister des Tischtennisclubs Lörrach fest. Bei den Herren gewann in der A-Klasse Dennis Jöhle das Endspiel gegen Sebastian Dilmann. Die Plätze drei belegten zusammen Johannes Sprenger und Tim Königl.

Der junge Spieler Leander Hartenburg war mit zwei Titeln in der Jugend U16, Herren B und im Herren Doppel dritter. Leander Hartenburg war somit der erfolgreichste Teilnehmer dieser Vereinsmeisterschaften.

Bei den Senioren der Altersklasse (AK) 40, wurde Gerd Deckert neuer Vereins-meister vor Amir Azari. Auf den dritten Platz kam Hanspeter Böhler. Die Altersklasse AK 60 wurde wegen zu geringer Beteiligung gestrichen, so die Mitteilung des Vereins.

Bei der Siegerehrung, die Sportwart Stefan Bohnert leitete, gab es für Schüler- und Jugend-Spieler ebenso wie für die Aktiven Pokale und Urkunden. Ergebnisse: Einzel Schüler/Jugend U13: 1. Nathan Jin. 2. Julian Geißlinger, 3. Sandra Bäder-Vicente.

Jugend U 16: 1. Leander Hartenburg, 2. Luis Mayer, 3. Dennis Hengst.

Herren A: 1. Dennis Jöhle, 2. Sebastian Dilmann, 3. Tim Königl und Johannes Sprenger. Herren B: 1.Leander Hartenburg, 2. Sören Andres, 3. Amir Azari.

Herren Doppel: 1. Tim Königl/Sören Andres, 2. Sebastian Dilmann/Florian Sprich, 3. Jannik Fischer/Leander Hartenburg und Gerd Deckert/Hanspeter Böhler.

Senioren AK 40: 1. Gerd Deckert, 2. Amir Azari, 3. Hanspeter Böhler.