Lörrach. Der nächste "Schneckentisch" des Slow Food Conviviums Lörrach findet am Freitag, 27. September, 19"Uhr, im Gasthaus "Lawine" in Todtnau-Fahl statt. Auf der Speisekarte stehen Wildvariationen um die Gams im oberen Wiesental. Die Gams gehört seit Anfang des 20. Jahrhunderts zum heimischen Wild im oberen Wiesental . Dazu wird Lawine-Chefkoch Frank Schlageter ein drei-Gang-Menü mit Wildschwein in der Vorspeise sowie Gams und Wildkräutern im Hauptgang auftischen. Dessert: Beeren aus der Region, passend zum Herbst . Es sind noch Plätze frei. Die Ortsgruppe freut sich über interessierte Genussfreunde, die dazu kommen möchten. Das Drei-Gang-Menü kann direkt online unter www.slowfood.de/slow_food _vor_ort/loerrach reserviert werden. Slow Food fördert die Regionalvermarktung und lokale Gastronomiebetriebe. Die Ortsgruppe Lörrach, das so genannte Convivium, organisiert regelmäßig Besuche bei Gastronomen und Produktionsbetrieben. Auch Nichtmitglieder sind eingeladen.