Utzenfeld. Bei der Firma Nilit Plastics Europe mit den beiden Standorten in Utzenfeld und in Wehr ist es eine schöne Tradition, dass einmal jährlich alle Mitarbeiter zum Ausklang des jeweiligen Jahres zu einer Weihnachtsfeier eingeladen werden. Dieses Jahr hatte man sich mit einem „unterirdischen Event“ etwas ganz Besonderes ausgedacht: Eine Führung in der Erdmannshöhle in Hasel als Auftakt für den weiteren Abend. Von der israelischen Muttergesellschaft waren auch der Divisionsleiter der Kunststoffsparte, Ilan Melamed, sowie Raya Hoffmann von der Personalabteilung und Dror Frank angereist. Ebenfalls anwesend waren Gidon Hochdorf vom Aufsichtsrat sowie viele Kollegen von der italienischen Schwesterfirma. Die Teilnehmer trafen sich an der Erdmannshöhle in Hasel, wo eine sehr informative Führung durch die Höhle stattfand. In einem stimmungsvollen Ambiente fand das „Get-together“ bei Glühwein und Fingerfood in der großen „Halle“ im Eingangsbereich der Höhle statt. Nach einer Begrüßung durch Ilan Melamed und den Geschäftsführer von Nilit, Thomas Niethammer, wurden auch die Ehrungen der langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durchgeführt. Geehrt wurden Stefan Wunderle, Paul Ebner und Alfonso Petretta (zehn Jahre), Christa Ruch und Peter Gentner (25 Jahre), Hans Steinebrunner (30 Jahre) sowie Alfred Zimmermann und Herbert Kiefer (35 Jahre). Außerdem wurden Wolfgang Kiefer und Klaus Bruder in den verdienten Ruhestand verabschiedet. Die Jubilare nahmen neben einem Präsent und den Glückwünschen des Managements auch den verdienten Applaus der Anwesenden entgegen. Nach der interessanten Exkursion in den Höhlenuntergrund fuhren alle gemeinsam zum Gasthaus „Erdmannshöhle“. Dort sorgten ein exquisites Vier-Gänge-Menü sowie verschiedene „Events“, wie etwa Wintercurlen, Goldwaschen, Hufeisenwerfen sowie der Tannenbaum-Weitwurf für jede Menge Spaß und Unterhaltung aller Anwesenden. Am Ende dieses stimmungsvollen Abends erhielten alle Mitarbeiter als Dank für ihre im abgelaufenen Geschäftsjahr geleistete Arbeit ein besonderes Präsent: Leckeres aus dem Südschwarzwald mit Kirschwasser, Kirschtorte und Kirschmarmelade.