Die kommerzielle Arbeit für Kunden haben Thomas Leininger und Stefanie Reeb mittlerweile bewusst reduziert, um sich noch mehr auf ihre Eigenproduktionen zu konzentrieren. Sie ließen sich den Namen „Wellcuisine“ patentieren und wollen unter dieser „Dachmarke für ein gesundes und sinnliches Leben“ noch weitere Koch- und Lifestylebücher veröffentlichen – vom Konzept über die Fotos bis hin zu den Rezepten alles aus eigener Hand.
„Es war schon immer mein Traum, ein Buch zu machen“, berichtet Thomas Leininger, der seit einiger Zeit mit Stefanie Reeb des „tollen Lichtes und des Ambientes“ wegen auf Mallorca lebt, wo er auch in den Wintermonaten seine Frau und ihre köstlichen Kreationen in ein natürliches Licht setzen kann, wie es „in keinem Studio der Welt“ möglich ist.
u Stefanie Reeb: Wellcuisine – Genießen, was gesund und glücklich macht mit Fotografien von Thomas Leininger
u Stefanie Reeb: Süß & Gesund – Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen mit Fotografien von Thomas Leininger
beide Bücher bei
Knaur Balance
u www.wellcuisine.net u www.soul-pics.com