Riegel (pd). Beim zweiten Tri-Kids-Triathlon in Riegel am Kaiserstuhl haben die Athleten aus Langenau ihre Altersklassen dominiert. Bei den Tri-Kids I (zehn bis zwölf Jahre) siegte Lea Schöne vor Eva Charlotte Gulde und Pia Müller. Langenauer bestimmen das Renngeschehen Bei den 13- bis 15-Jährigen bestimmten die Langenauer das Rennen. Schon kurz nach dem Schwimmen fuhren Katharina Gulde, Jan Uttner und David Schöne gemeinsam in Führung liegend auf dem Rad einen großen Vorsprung heraus. Zu dritt ging es auf die Laufstrecke, die gemeinsam absolviert wurde. Im Ziel ließen die Jungs dann Katharina Gulde den Vortritt. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Jan Uttner und David Schöne. Da die Jungs in verschiedenen Altersklassen starteten, gewannen sie jeweils ihre Wertungen. Beim Jedermann-Triathlon erreichte Jörg Ermer in der AK 40 den dritten Platz. Karin Schienle belegte in der AK 50 ebenfalls den dritten Rang.