Weil am Rhein. Das freie Theater „Tempus fugit“ zeigt am Freitag, 2., Samstag, 3. und Sonntag, 4. Mai die Eigenproduktion „Kesselgeflüster – Kleingeschnittenes ist Geschmackssache“ der Kesselhausgruppe Weil am Rhein. Beginn ist jeweils um 20 Uhr im Kesselhaus.  Der Eintritt kostet zwölf Euro, ermäßigt sechs Euro. Sie treffen sich an einem langen Tisch. Es wird gerüstet und geschnitten, püriert und geschlachtet. Dann ist aufgetischt. Es beginnt ein kulinarischer Abend mit verschiedenen Rezepten, Geschichten, Liedern und Szenen von unterschiedlichen Beziehungen. Warum pfeifst du" Ist Rache süß" Was passiert mit meiner Küche, wenn alle Lichter ausgehen" Wer war zuletzt auf dem Sofa" Ist es wichtig, dass ich kochen kann" Die Kesselhausgruppe widmet sich in der diesjährigen Produktion den verschiedenen Seiten der kulinarischen Alltagsgesten und erzählt daraus Geschichten von Menschen, die eine individuelle Sehnsucht haben. „Tempus fugt“ verspricht einen abwechslungsreichen Abend mit verschiedenen Autoren unter der Regie von Simone Lüdi. Mehr Infos unter Tel. 07621/1675476 oder www.fugit.de.