Zell-Adelsberg. Restlos ausgebucht war der Brotbackkurs der Adelsberger Landfrauen unter der Leitung von Agnes Zimmermann.
Brotbackkurs der Adelsberger Landfrauen
Zell-Adelsberg. Restlos ausgebucht war der Brotbackkurs der Adelsberger Landfrauen unter der Leitung von Agnes Zimmermann.
Mit deren fachkundiger Hilfe konnte jeder Teilnehmer ein eigenes Backwerk herstellen. Vielfältige Rezepte, verschiedenste Sorten Mehl und Körner standen zur Verfügung und der Kreativität waren fast keine Grenzen gesetzt. So entstanden nach und nach knusprige Haus-, Haferflocken- und Roggenbrote sowie mediterrane Baguettes oder Ciabatta-Brot. Aber auch ein Korinthenbrot, feine Butterwecken oder Rosenbrötchen fehlten nicht.
Neben den Rezepten verstand es Agnes Zimmermann auch, wertvolle Tipps und Tricks rund ums Brotbacken an die Teilnehmer weiterzugeben. Mit dem gemeinsamen Probieren der gebackenen Köstlichkeiten endete ein sehr lehrreicher und interessanter Kurs.