Handgemachte Burger: Das ist die Spezialität des Hauses. Und die 180-Gramm-Leckereien werden in diversen Varianten gereicht. Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Pilze und Salat, werden täglich frisch eingekauft. Dazu kommt die spezielle „Bricks“-Soße, die aus jedem Burger einen echten Klassiker macht, wie der Koch, der über fünf Jahre gastronomische Erfahrung verfügt, versichert. Und just für diese Burger, die mit Bio-Brötchen serviert werden, zahlt jeder Gast nur soviel, wie er möchte. Das gilt im Übrigen auch für die ebenfalls auf der Karte angebotene Flammenwaie sowie für Softdrinks und alkoholfreie Getränke. Alkoholisches und Bargetränke haben gleichwohl einen Festpreis. Insgesamt sorgen fünf Bedienungen für einen guten und freundlichen Service.
Ansonsten ist das „Bricks“ ein Gastrobetrieb zum Wohlfühlen. Außer den sieben Kegelbahnen, in denen nach Herzenslust für zehn Euro die Stunde die Kegel abgeräumt werden können, kann man sich zum Kartenspielen oder einfach nur zum lässigen und gemütlichen Plausch treffen. „Die Leute sollen sich wie zuhause fühlen“, lautet das Motto. Die Bereiche der Kegelbahnen sind dabei mit speziellen Lichtinstallationen ausgestattet und versprühen eine heimelige Atmosphäre. In einem kleinen Nebenräumchen hält das „Bricks“ zudem eine Fotobox parat, in der lustige Fotos gemacht werden können – selbstverständlich gratis.