Das i-Tüpfelchen – neben den Gesangseinlagen von Marisa Jüni (Schweiz) und Juan Ricondo (Spanien) sowie den Tänzen des Palazzo-Showballetts (Leitung: Julia Eseeva) – war das exzellente Vier-Gänge-Menü, wiederum kreiert von Gault Millot-Spitzenkoch Peter Moser. Eine fruchtige Rauchstör-Mousse mit schottischem Lachs-Ceviche sowie einer Butternut-Kürbissuppe, Kalbsrücken-Medaillons in Mandelkruste und eine Linsentrilogie und als Dessert Joghurt-Limonen-Geeistes nebst Banane mit Cassonade, Criollo-Schokolade und Mango-Kompott setzten dem Ganzen das Sahnehäubchen auf. Und so ist es kein Wunder, dass Comedian Derek Scott im Stil von Louis Armstrong singt: „What a wonderful show.“ (Weitere Bilder finden Sie im Internet unter www.verlagshaus-jaumann.de.)
Der Palazzo Colombino gastiert noch bis zum 7. Januar 2018 auf der Basler Rosentalanlage Spielzeiten sind Dienstag bis Samstag 19.30 Uhr; Sonn- und Feiertage 18 Uhr; Silvester um 19.30 Uhr; montags ist spielfrei.
Tickets und Infos unter: www.palazzocolombino.ch sowie an allen Vorverkaufsstellen von Ticketcorner.