„Der 32-jährige Wawryk wurde in dieser Testsaison erstmals Küchenchef und hat das Zeug dazu, das kulinarische Deutschland zu bereichern“, schreibt der „Gault & Millau“. Und begründet die 16 Punkte und die zwei Kochmützen, die für „hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität“ stehen, unter anderem so: „Die beiden Traube-Gastgeber bieten große Gourmandise, wozu sie das Know-how in besten Adressen in Europa erwarben. Die Einrichtung ist so hochklassig wie die Homepage. Vor allem aber – und das ist das entscheidende – überzeugt die Küche. Der Küchenchef setzt auf regionale Produkte in einer Küche, deren Leitmotive Natur, Jahreszeit und Aromen-Alchemie sind.“
Des Weiteren lobt der Gault & Millau diverse Gerichte des goutierten Menüs und schreibt abschließend: „Der kompetente Service von Daniela Hasse komplettiert das Vergnügen in einer der spannendsten Neueröffnungen des Jahres.“
Freude über unerwartete Auszeichnung