^ Fußball: Auswärts in der Spur - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Auswärts in der Spur

Kapitän Ridje Sprich schnürt für den SV Weil einen Doppelpack. Foto: Grant Hubbs

Fußball Untermünstertal – Weil 1:5

Untermünstertal. Obwohl den SV Weil weiter große Personalprobleme plagen, sind die Grenzstädter jetzt auch auswärts in der Spur. Das Match bei der Spvgg. Untermünstertal wurde am Samstag überzeugend mit 5:1 gewonnen.

Allerdings standen im Münstertal noch neun Weiler Spieler mit Verbandsliga-Erfahrung auf dem Kunstrasenplatz. Damit der Kader groß genug war, halfen Spieler aus der zweiten Mannschaft aus. Als Ersatztorwart war Jannik Pemberger dabei. Es war sein erster Einsatz nach fünfjähriger Pause.

Zur Halbzeit war die Partie bereits entschieden. Ein Doppelpack von Ridje Sprich (32./34.) und ein Treffer kurz vor der Pause von Marvin Stöhr sorgten nach 45 Minuten für eine komfortable 3:0-Führung.

Auch im zweiten Abschnitt dominierten die Gäste aus der Grenzecke, ließen nur das Ehrentor durch Paul Behringer (66.) zu. Zuvor hatte der rechte Außenverteidiger Max Scheurer für Weil auf 4:0 erhöht. Schließlich war es der junge Malin Schepperle, der mit dem 5:1 für die Gäste in der Schlussphase das Endergebnis herstellte.

Der SV Weil ist auf dem Vormarsch. Trainer Andreas Schepperle wünscht sich nun, dass im nächsten Heimspiel die personellen Alternativen größer werden.

Die Kommunal- und Europawahl werfen Ihre Schatten voraus. Werden Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen?