Fußball, Bezirksliga Klare Kiste für TuS

Mirko Bähr
Amin El-Ghazi (TuS Stetten, blaues Trikot) erzielt gegen Raphael Scherzinger (SV 08 Laufenburg II) das Tor zum 2:0. Foto: /Grant Hubbs

Fußball-Bezirksligist TuS Lörrach-Stetten schlägt den SV Laufenburg zu Hause mit 6:2.

Viel Gäste-Lob heimsten schon vor dem Anpfiff die Grillwürste ein, die da beim TuS Lörrach-Stetten von Vereinsfunktionär Andreas Noske zubereitet wurden. Keine Lobeshymnen dagegen gab es einmal mehr für die Chancenverwertung der Blauen. Und das trotz eines nie gefährdeten 6:2 (4:1)-Erfolgs gegen das Schlusslicht SV 08 Laufenburg II.

Möglichkeiten um Möglichkeiten wurden teils kläglich vergeben. „Das zog sich durch das gesamte Spiel“, befand Coach Sascha Müller. Ein Problem, mit dem die TuS-Kicker schon seit Saisonbeginn zu tun haben.

Auch wenn die Gäste vom Hochrhein früh nach einem Abwehrpatzer durch Konstantin Heidt in Führung gegangen waren, der Gastgeber hielt das Zepter in den Händen. Ehe aber Buba Ceesay in der 17. Minute den Ausgleich erzielte, hätten er, Danilio Avellina, Matthias Bader oder auch Amin El-Ghazi schon längst einnetzen können, ja müssen.

Mit dem 2:1-Treffer von El-Ghazi, als er zwei Minuten später überlegt abschloss, war der TuS indes früh auf die Siegerstraße eingebogen. Und das Müller-Team ließ sich auch die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Zur Pause stand es nach Treffern von Avellina und Bader 4:1. Nach der Pause netzten noch Ceesay und Muhamadou Krubally ein. So recht zufrieden war Sascha Müller dennoch nicht. „Wir haben Chance um Chance vergeben und wieder zwei Gegentore kassiert.“ Er wolle nicht überheblich sein, aber es hätte sich niemand beschweren müssen, wenn seine Jungs mindestens eine Handvoll Tore mehr erzielt hätten.