^ Fußball: Dickes Ausrufezeichen - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Dickes Ausrufezeichen

(mib)
Lukas Keßler erzielt das 2:2 kurz vor dem Ende. Foto: (mib)

Juniorenfußball Oberliga, A-Junioren: FVLB mit 2:2 in Walldorf.

Walldorf - Wenn der Erste auf den Siebten trifft, ist die Favoritenrolle klar verteilt. Eigentlich. Im Dietmar-Hopp-Sportpark spielte gestern der Underdog groß auf und kam zu einem 2:2. Der FV Lörrach-Brombach zeigte dem FC Astoria Walldorf, dass auch er guten Fußball spielen kann. Darauf war Coach Angelo Cascio besonders stolz: „Wir haben keine Angst gehabt. Der Gegner hat sich sehr schwer getan gegen uns. Es wären sogar drei Punkte drin gewesen.“

Verdient ging der FVLB in der 32. Minute durch Can Koyuncu in Führung. Nach der Pause erhöhte der Gastgeber den Druck und kam durch einen Elfmeter zum 1:1. Nach einem Standard fiel dann sogar das 2:1-Führung der Hausherren (82.) Zuvor hatte der FVLB gute Chancen vergeben. Lukas Keßler machte es in der 87. Minute besser und traf zum 2:2. Zur Belohnung gab es eine Pizza und ein dickes Kompliment des Trainers.

FV Lörrach-Brombach: Fuchs - Markanic, Komljenovic, Brändle, Rümmele, Avellina (62. El-Ghazi/90. Mollo), Macho, Binkert, Konyuncu (90.+3 Santoro), Zickenheiner (84. Hucke), Keßler.

Die Kommunal- und Europawahl werfen Ihre Schatten voraus. Werden Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen?