Fußball Dreimal Sandro Knab

nod
Dreifach-Torschütze Sandro Knab. Foto: Archivfoto: Grant Hubbs

Nach dem überzeugenden 4:0 (2:0)-Auswärtssieg beim FV Herbolzheim grüßt der SV Laufenburg nach dem ersten Saisondrittel mit neun Siegen in zehn Spielen weiter von der Tabellenspitze.

Ohne den erkrankten Trainer Michael Hagmann waren die Gäste dem schwachen Gastgeber klar überlegen. Nachdem SVL-Keeper Fatih Er sein Team mit einer spektakulären Parade vor einem Rückstand bewahrt hatte, besorgte Emanuel Esser in der 22. Minute den Führungstreffer. In der Folgezeit stand dann beim Gast Sandro Knab nach überstandener Verletzung im Mittelpunkt. Der Torjäger erzielten die weiteren drei Laufenburger Tore. Mit dem 2:0 (27.) per Kopf ging es in die Pause. Nach dem Wechsel schlossen die Nullachter gegen die nun überlegenen Herbolzheimer zwei Konter mit zwei weiteren Treffern ab.      nod