Fußball Erhobenen Hauptes

Juniorenfußball Oberliga, A-Jugend

Lörrach (nod). Diese Niederlage ist keine Überraschung. Der FV Lörrach-Brombach verlor am Samstag im heimischen Grütt gegen die Stuttgarter Kickers mit 0:3. Kämpferisch warf der FVLB alles in die Waagschale, aber das reichte halt nicht, um gegen den Spitzenreiter der A-Junioren-Oberliga Baden-Württemberg etwas Zählbares zu holen.

„Die Jungs konnten erhobene Hauptes vom Platz gehen. Sie sind an ihre Grenzen gegangen. Ich bin zu frieden. Mehr war gegen diese Topmannschaft nicht drin“, betonte FVLB-Trainer Thorsten Meier, der auf fünf Stammspieler verzichten musste, nach dem Match.

Vom Anpfiff weg geriet der FV Lörrach-Brombach gegen die aggressiven Kickers unter Druck. Das Abwehrbollwerk hielt bis zur 35. Minute, dann gingen die Gäste durch Tyron Profis mit 1:0 in Front. In der Folgezeit hielt Lörrach-Brombach weiter gut dagegen. Erst in der 69. Minute stellten die Stuttgarter Kickers die Weichen endgültig auf Sieg. Torschütze war Laurenzin-Gheorghita Biemel. Oguzhan Kececi erhhöhte nur vier Minuten später auf 3:0.

Tore: 0:1 (35.) Profis, 0:2 (69.) Biemel, 0:3 (73.) Kececi.

FV Lörrach-Brombach: Klein – Spreter, Griguoli, Rodatz, Schmeller, Keskin (69. Al Bayati), Geyland (86. Mujakic), D’Agostino, Passanante, Pelzer, Höpfl.