Fußball FC Zell belohnt sich nicht

Michael Hundt
Leon Boos (grünes Trikot) holt einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Foto: Michael Hundt

Wieder sorgt ein später Ausgleichstreffer für lange Gesichter beim FC Zell. Nur 1:1 gegen Au-Wittnau.

Gegen das körperlich robuste Spiel des SV Au-Wittnau hatte der FC Zell am Samstagnachmittag nie wirklich eine richtige Antwort gefunden. „Es war eine zähe Partie. Aber das haben wir auch irgendwie so erwartet“, meinte Zells Cheftrainer Lars Müller. „Wir wollten mehr unsere Stärke auf den Platz bringen, was man sich logischerweise auch vorstellen kann. Haben das aber nicht so geschafft.“

Immerhin hatte die robuste Spielweise der Hexentäler dafür gesorgt, dass Leon Boos in der 44. Minute einen Strafstoß zugesprochen bekam. Diesen verwandelte Jonas Krumm sicher zur 1:0-Führung.

Lange Zeit sah es dann in der zweiten Halbzeit so aus, als ob sich die Wiesentäler für ihre Arbeit mit drei Punkten belohnen durften. Doch nach einem Freistoß segelte der Ball irgendwie zu Lukas Fluhrer. Mit tatkräftiger Unterstützung von FC-Torhüter Christian Rapp rutschte der Ball dann zum glücklichen Ausgleich ins Netz.