Fußball FSV kassiert frühe Gegentore

Julian Jäger Foto: Uli Nodler Foto: Die Oberbadische

Auggen (mib). Landesligist FSV Rheinfelden hat das Testspiel bei Verbandsliga-Vertreter FC Auggen mit 0:3 (0:3) verloren. Schon nach einer Minute traf Julian Jäger ins eigene Tor. Einen Rückpass konnte Keeper Dany Quintero auf holprigem Geläuf nicht kontrollieren. Der Ball hoppelte schließlich ins FSV-Gehäuse.

In der 27. Minute erhöhte Auggens Moritz Walther per Strafstoß auf 2:0. Diesmal war es ein Querschläger, der ein Foul im FSV-Strafraum nach sich zog. Und noch vor der Pause war Jakob Hugenschmidt für das 3:0 der Gastgeber verantwortlich. Es war der einzige Treffer der Partie aus dem Spiel heraus.

„Zu Beginn waren wir doch sehr zurückhaltend, dann haben wir immer besser reingefunden“, sagt Rheinfeldens Trainer Werner Gottschling. Man habe diesmal mehr Wert auf die Defensive gelegt. „Ihr gilt auch in den nächsten Spielen gegen den FC 08 Villingen, FC Waldkirch und VfR Hausen unser Hauptaugenmerk.“