^ Fußball: Keine fünf Tore schlechter - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Keine fünf Tore schlechter

SB-Import-Eidos
FVLB-Trainer Dennis Weiß freut sich über 22 fixe Zusagen für die kommende Saison. Foto: Michael Hundt

Fußball Oberliga, A-Junioren: Lörrach-Brombach – Freiberg 0:5

Lörrach (fas). Deutlich mehr drin war für die A-Junioren des FV Lörrach-Brombach im Heimspiel gegen den SGV Freiberg. Eine Stunde hielten die Grütt-Kicker gut dagegen, am Ende stand dennoch ein 0:5 auf der Anzeigentafel.

„Das ist schon frustrierend. Wir schaffen es einfach nicht, uns zu belohnen, zumindest mit Treffern oder einem besseren Ergebnis“, hadert Coach Dennis Weiß. Nach dem 0:2 in der 59. Minute war die Partie so gut wie entschieden.

Davor war der FVLB gut im Spiel. Nils Kirtzeck bot sich die beste Chance für die Hausherren nach dem ersten Gegentreffer. Gegen Ende des Spiels hatten Kirtzeck, Hamid Ahmadi und David Muck noch einmal gute Gelegenheiten, das Ergebnis zu verkürzen. Doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Wieder einmal.

13 Treffer nach 21 Ligaspielen sprechen letztlich auch für sich. Der Gegner braucht in der Regel deutlich weniger Möglichkeiten als der FVLB. So auch am Sonntag. Freiberg nutzte seine Chancen und erhöhte binnen 20 Minuten auf 5:0. „Der Gegner war besser, aber keine fünf Tore“, betont Weiß, der aktuell schon mitten in den Vorbereitungen für die kommende Saison in der Verbandsliga steckt. Aktuell hat der Übungsleiter 22 fixe Zusagen. „Wir sind bestrebt, den Kader breiter aufzustellen als in dieser Saison.“

FV Lörrach-Brombach - SGV Freiberg 0:5 (0:1). - 0:1 (39.) Baba, 0:2 (59.) Amenta, 0:3 (69.) Veselaj, 0:4 (78.) Veselaj, 0:5 (80.) Amenta. SR: Riccardo Lombardo (Bad Säckingen). Z.: 80.

FV Lörrach-Brombach: Kiefer - Romanus, Eftinca, Höpfl, Trefzer, Kirtzeck, Rinza (54. Ahmadi), Palandizlar, Groß (61. Muck), Cascio (75. Saleh), Andreev.