Fußball Krubally entscheidet das Match

Muhamadou Krubally trifft für Stetten doppelt. Foto: Grant Hubbs

Fußball-Bezirksligist TuS Lörrach-Stetten hat die Punkte aus Efringen-Kirchen mitgenommen.

TuS Efringen-Kirchen - TuS Lörrach-Stetten 2:3 (0:0). - Es tat sich in den ersten 45 Minuten nicht besonders viel bei schwülwarmen Temperaturen auf dem Kunstrasenplatz.

Erst nach dem Seitenwechsel nahm die Partie an Fahrt auf. Auch der Tatsache geschuldet, dass die Gastgeber durch einen Foulelfmeter von Maxim Strauss nach 55 Minuten in Führung gehen konnten. TuS-Coach Werner Gottschling war mit dem Auftreten seiner Truppe grundsätzlich zufrieden. „Auf jeden Fall war es deutlich besser als in den Wochen zuvor.“ Stetten antwortete auf den Rückstand mit mehr Angriffspower. Nach einer Freistoßflanke stand TuS-Torjäger Muhamadou Krubally goldrichtig, staubte zum Ausgleich ab (59.).

Nun bekamen die Gäste die Partie immer besser in den Griff, und kamen durch Romano Berger (65.) und abermals Krubally (76.) zur vorentscheidenden 3:1- Führung. Der Anschlusstreffer durch Simon Diodene bereits in der Nach- spielzeit fiel zu spät.