Fußball Lehrgeld bezahlt

Danilo Avellina (vorne) & Co. schaffen es nicht, sich Aalens Yusuf Baran vom Leibe zu halten. Foto: Grant Hubbs Foto: Die Oberbadische

Juniorenfußball: A-Junioren, Oberliga

Lörrach (mib). Zum ersten Mal in dieser Saison waren die A-Junioren des FV Lörrach-Brombach nach dem Aufstieg in die Oberliga ihrem Gegner deutlich unterlegen. Zumindest in Hälfte zwei war gestern der Unterschied zwischen den Grütt-Kickern und dem Drittliga-Nachwuchs des VfR Aalen klar zu erkennen. Am Ende schlug ein 0:4 (0:1) zu Buche.

„Nach der Pause haben wir Lehrgeld bezahlt“, ist FVLB-Coach Angelo Cascio ehrlich. Vor allem die Nummer zehn der Gäste, Yusuf Baran, bekam der Gastgeber nicht in den Griff. Physisch und technisch klar überlegen, erzielte er erst wenige Augenblicke nach Wiederbeginn per Sonntagschuss das 2:0, ehe mit einem feinen Dribbling das 3:0 in der 53. Minute nachlegte.

Vor der Pause war der FVLB dem VfR noch gleichwertig. Aalen ging jedoch nach einer Ecke in der 28. Minute in Front. Mit dem verletzungsbedingten Ausfall von Gabriel Bertino in Minute 39 nahm das Unheil seinen Lauf. „Das Tor gleich nach der Halbzeit hat das Spiel entschieden, bei uns gingen die Köpfe runter“, erklärt Cascio.

Tore: 0:1 (28.) Sadikovic, 0:2 (46.) Baran, 0:3 (53.) Baran, 0:4 (78.) Kundruweit. SR: Bugglin (Weil). Z.: 70.

FV Lörrach-Brombach: Fuchs - Bisha, Markanic, Komljenovic (73. Zickenheiner), Brändle, Rümmele, Macho (57. Hucke), Bertino (39. Avellina), Binkert, Keßler, Santoro (50. Behringer).